Опросный лист котлы индукционные

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

КОТЛЫ ИНДУКЦИОННЫЕ

1. Сведения о заказчике
Организация  
Адрес  
Руководитель  
Контактное лицо  
Телефон  
Факс  
Электронная почта  
Дата заполнения ___________________ и подпись заполнившего лист _______________________



2. Общие сведения
Местонахождение объекта (республика, область, район)  
Назначение объекта (жилое, административное, производственное).  
Вид производства (если производственное)  
Режим работы здания (одно-, двух-, трехсменный)  
Назначение :
(отопление, вентиляция, ГВС, технологические нужды), и т. д.
 
Строительная характеристика объекта:
Вид строительных конструкций, из которых построено здание (кирпич, дерево и т.п.)
 
Этажность объекта _______________________________________,
Высота объекта _________________________________________ м
 
Материал стен ___________________________________________,
Толщина стен ___________________________________________м
 
Материал теплоизоляции __________________________________,
Толщина теплоизоляции __________________________________м
 
Общая площадь остекления объекта _______________________м2,
Тип остекления___________________________________________
 
Общая площадь отапливаемого здания, м2
 
Строительный объем отапливаемого здания по наружному обмеру, м3
 
В том числе и теплого подвала, м3  
Температура в помещении в рабочее время,     ˚С  
Температура в помещении в нерабочее время, ˚С  
3. Отопление
Расчетная тепловая нагрузка для отопления по технической документации (ккал/ч)  
Фактическая тепловая нагрузка (ккал/ч)  
Вид теплоносителя: (вода, антифриз, тосол)  
Количество и типы отопительных приборов в системе отопления:
Радиаторы (чугунные, алюминиевые и т.д.)               Алюминиевые
общее кол-во секций, высота радиатора 350мм – 500мм
Регистры (диаметр трубы регистра, общая длина труб регистров)  
Теплые полы (общая площадь теплых полов)  
Калорифер (марка, мощность, производитель)  
Объем воды в системе, м3  
4. Вентиляция
Тепловая нагрузка фактическая и проектная, Qф/Qпр., ккал/ч  
Кратность воздухообмена, n  
Приточная вентиляция, м3  
Вытяжная вентиляция, м3  
Объем воды в системе, м3  
5. Горячее водоснабжение
Тепловая нагрузка фактическая и проектная, ккал/ч  
Расход воды:  – максимальный, м3
– минимальный, м3
 
Число потребителей ГВС, чел.  
Температура горячей воды, ˚С  
Температура холодной воды, ˚С  
Норма потребления горячей воды, л / (чел×сут)  
Количество ванн (указать длину), шт.  
Количество умывальников, шт.  
Количество душевых сеток, шт.  
Количество других приборов ГВС (указать вид), шт.  
Наличие и объем аккумулирующих емкостей, м3  
Для предприятий общественного питания:
количество посадочных мест
тип предприятия (кафе, столовая, ресторан и т.п.)
 
Другие данные  
6. Технологические нужды
Тепловая нагрузка, ккал/ч  
Теплоноситель  
Максимальное и минимальное давления Pmax/Pmin, кгс/см2  
Максимальная и минимальная температуры, tmax/tmin, ˚С  
Максимальный и минимальный расходы Lmax/Lmin, м3/час  
Описание и особенности технологического процесса:
7. Другие сведения
Наличие на объекте дифференцированного учета эл.энергии (да/нет)  
Наличие места подключения 380 В (да/нет)  
Внимание!!!
Выделенное жирным шрифтом и подчеркнутое – обязательно к заполнению.
По всем вопросам обращаться: +79626992898
 +7(812)9009679
89626992898@rambler.ru
vinteplos@mail.ru 
Наши контакты
Адрес:
Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 39
Время работы:
Без выходных